Willkommen
Alles über Uns
Michael Spahn
VORBESTELLUNG
Bio Manufaktur
Service u. Links
Party-Service
Menü-Vorschläge
Brötchen-Service
Finger Food-Service
Mittags-Menu-Plan
Unsere Produkte
Spezialitäten
Unsere Wurst
Unsere Tiere
Impressum
Zertifikate
Datenschutzerklärung
Allergie / Unverträglich
 



Menuvorschläge

Frankfurter Menü

Dieses Menü ist auch komplett als Veganes Gericht zu haben:

Vorspeise: Frankfurter Handkäse- Carpaccio mit Roten Zwiebeln
darauf eine Vinaigrette aus Himbeeressig und Olivenöl,
sowie ein paar Streifen Balsamicocreme,
dazu Rösti- Baguette.

Suppe: Frankfurter Kressesüppchen
mit Kräuter- Croutons und Rahm

Salat: Oberräder Salatmischung
an Kräuter-Vinaigrette
mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Hauptspeise: Gekochter Tafelspitz vom Rhöner Mastochsen
mit Frankfurter Grüne Soße und Meerrettichcreme
dazu Petersilienkartoffeln

Dessert: Frankfurter Kranz an Obst- Bukett

Preis: pro Person 49,90 €
(ohne Getränke, Geschirr, Dekoration, An- und Abfahrt, Auf- und Abbau und Bedienung)

-------------------------------------------------------------------------------

Wiener Menü:

Dieses Menü ist auch komplett als Veganes Gericht zu haben:

Vorspeise: Sacher Tafelspitz- Sulz mit Vogerlsalat
an Kürbiskern- Pesto und Rösti- Baguette.

Suppe: Wiener Erdäpfelsuppe mit
frischen Steinpilz- Champignon
und Kräutermix

Salat:
Prater Salatmischung
an Kräuter-Vinaigrette
mit gerösteten Kürbiskernen

Hauptspeise:
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel
an brauner Butter mit
karamellisierten Karottenstiften

Dessert:
Mohr im Hemd á la Sacher

Preis: pro Person 55,90 €
(ohne Getränke, Geschirr, Dekoration, An- und Abfahrt, Auf- und Abbau und Bedienung)

--------------------------------------------------------------------------------

Mailänder Menü:
Dieses Menü ist auch komplett als Veganes Gericht zu haben: Vorspeise:
Bruschette,
geröstete Brotscheiben mit Olivenöl,
Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten mit frischen Kräutern

Suppe:
Minestrone allárrabbiata
aus frischem Gemüse und würzigen Kräutern,
Pikant gewürzt mit Rösti- Baguette.

Salat:
Caprese,
sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella
und frischem Basilikum

Hauptspeise:
Osso Bucco,
Kalbsbeinscheiben auf Gemüsebett,
an Steinpilz- Risotto

Dessert:
Obstsalat mit Himbeeressig
und frischer Minze

Preis: pro Person 49,90 €
(ohne Getränke, Geschirr, Dekoration, An- und Abfahrt, Auf- und Abbau und Bedienung)

 
Top